Un For Ever pobre y sin ideas, cayó ante Deportivo Morón

Redacción
Redacción
Deportivo Morón venció por 2-0 a Chaco For Ever como visitante, en un partido de la jornada 4 de la Primera Nacional. Para Deportivo Morón los goles fueron marcados por Gonzalo Berterame (a los 43 minutos) y Mariano Bracamonte (a los 80 minutos). El equipo de Osella no respondió desde lo futbolístico ni de lo actitudinal. En la próxima fecha, Deportivo Morón se medirá con San Telmo, mientras que Chaco For Ever tendrá como rival a Temperley.

Desde los primeros minutos ambos equipos intentaron plasmar su juego y dominar en la mitad de cancha, el equipo de Osella sorprendió con la formación inicial plantando a Maximiliano Romero (habitualmente zaguero central) como medicampista de contención, y dos volantes de juego por delante.
El ‘Negro’ no generó mucho, las situaciones más claras fueron remates desde fuera del área, Jonathan Dellarosa tuvo la más clara de los chaqueños en sus pies con un disparo desde la medialuna, pero el arquero visitante se estiró muy bien y salvó a su equipo.
El ‘Gallito’ por su parte, a partir de buenas asociaciones entre sus jugadores llegó al gol gracias a un grosero error en la improvisada defensa local, Gonzalo Berterame lo aprovechó muy bien y a los 43′ abrió el marcador para Deportivo Morón. A partir del gol, todo el planteo de For Ever se cayó, se vieron falencias en todos los sectores del campo y el fastidio de la gente se hizo presente en el entretiemo.
En el complemento, Diego Osella implementó varios cambios buscando modificar los aires y cambiar el esquema, sin embargo no resultó y se vio más de lo mismo, un equipo sin actitud, sin ideas, que no creó ocasiones, ni tampoco intentó algo nuevo, además se le sumó la expulsión de Maximiliano Romero a los 32′ del complemento
La visita, en la segunda mitad, se resguardó en su campo y en una de las oportunidades que tuvo la cambió por gol de la mano de Mariano Bracamonte, quien cruzó un buen remate cerca de los 35′ para sellar el resultado final.
Toda la segunda parte se vio al público muy molesto con el DT local y con el resultado final de 2-0 el fastidio se hizo general a todo el plantel.
De esta manera For Ever suma una nueva derrota en el torneo y a falta de completar un tiempo frente a Chicago, suma solamente 1 punto de 12 posibles.
Síntesis
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone, Tomás López, Leonel Giggli y Mathias Silvera: Daniel González, Maximiliano Romero, Javier Iritier y Alan Sombra: Génaro Rossi y Jonathan Dellarossa. DT: Diego Osella.
DEP. MORÓN (2): Juan M. Rojas; Rodrigo Arciero, Brian Machuca, Agustín Gómez y Nicolás Henry; Gonzalo Berterame, Pablo Ferreira, Gastón González y Juan M. Olivares; Pablo Cáceres y Ezequiel Rescaldani. DT: Fabián Nardozza.
Goles: 42ST E. Rescaldani (DM). 35ST M. Bramcamonte (DM).
Cambios: ST: Matías Quiroga por J. Iritier (FE). ST Marcos Giménez por G. Rossi (FE). ST Gonzalo Lucero por A. Sombra (FE). ST: Sebastián López por R. Arciero (DM). 7ST David Valdez por D. González (FE). 7ST Gastón Novero por M. Silvera (FE). 16ST Matías Romero por E. Rescaldani (DM). 26ST A. Curruhinca por G. González (DM). 26ST S.G. Sala por P. Cáceres (DM). 26ST M. Bracamonte por G. Berterame (DM). Incidencia: Exp. M. Romero (FE).
Árbitro: Fabrizio Llobet. Asistentes: Pascual Fernández y Hernán Salado Paz. Cuarto árbitro: Federico Guaymas. Estadio: ‘Juan Alberto García’, de For Ever.